Тула. Хроника событий ТУЛА
новости региона

Хроника событий

Михаил Иванцов предложил включить в состав президиума регионального политсовета «Единой России» Александра Ядыкина и Григория Нуждихина

17.06.2011
Источник информации: Тульские новости
Адрес новости: http://newstula.ru/news/view/39673/



Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости» с отчетно-выборной конференции Тульского регионального отделения партии «Единая Россия», было заявлено, что в состав регионального политсовета будет входить 65 человек.

Михаил Иванцов предложил увеличить состав политсовета до 70, а в состав президиума политсовета внести, в том числе, Андрея Захарова, Александра Ядыкина и Григория Нуждихина. Андрей Захаров отметил, что согласен с предложением: «Город Тула должен быть представлен в этом списке больше, чем есть сейчас».

Егор Атанов ответил, что пока необходимо утвердить уже предложенный состав, а затем выйти с предложением об увеличении количества человек.

В итоге собравшиеся голосовали за то, чтобы обратиться в президиум партии для увеличения количества членов политсовета до 75 человек.


Проголосовало: За - 8, против: 8. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тула. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tula.region-news.info

Все новости раздела







Информация распечатана со страницы:   http://tula.region-news.info/news/?id=747Ответственность за содержание данной новости несет ""