Тула. Хроника событий ТУЛА
новости региона

Хроника событий

76 ударов обороны

02.08.2011
Источник информации: Молодой коммунар
Адрес новости: http://mk.tula.ru/articles/a/10567/



  • 02.08.2011
    Автор: Ирина ЕЛАГИНА.

    Алексинский городской суд признал, что женщина, нанесшая обидчику десятки ножевых ранений, всего лишь превысила пределы необходимой обороны.

    На стадии предварительного следствия женщину обвинили в умышленном убийстве знакомого, но в суде выяснились новые обстоятельства этого преступления. Как сообщает пресс-служба суда, причиной кровопролития в алексинской квартире стали сексуальные домогательства со стороны знакомого женщины. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, с ножом в руках метался по дому и грозился изнасиловать женщину и ее маленькую дочь. Когда преступник повалил женщину на диван, в процессе борьбы она сумела выхватить из его руки нож. Суд признал, что подсудимая не желала смерти обидчика, а лишь защищалась и хотела прекратить его неправомерные действия в отношении себя и малолетней дочери. По приговору суда женщина проведет один год и 9 месяцев в колонии общего режима.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Тула. Хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tula.region-news.info

    Все новости раздела







    Информация распечатана со страницы:   http://tula.region-news.info/news/?id=5634Ответственность за содержание данной новости несет ""