Тула. Хроника событий ТУЛА
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий

Наш ответ Западу!

07.07.2011
Источник информации: Тульская служба новостей
Адрес новости: http://www.tsn-tv.ru/mod_fullnews_ash_otvet_apadu.html



Мы договорились встретиться в торговом центре. Спросив об ориентирах, услышали многообещающее: «Поверьте, вы меня узнаете». И действительно, не узнать её было просто невозможно!

«Мы совершенно разные»

Лёгкое платье на бретелях, алая губная помада и копна светлых волос. Трудно поверить, но практически точная внешняя копия голливудской актрисы мирно разглядывала тульские прилавки. И когда-то даже торговала за подобными сама.
- По образованию я визажист, - рассказывает о себе Марина Ковальская. - Но это не слишком популярная в Туле профессия. Поэтому успешно работала продавцом-консультантом косметики. Благо внешность этому способствовала.
Красить волосы в светлый блонд Марина, сама брюнетка от природы, начала с тринадцати лет. Однако её кумиром была отнюдь не Мэрилин Монро, а популярная тогда группа «Мираж». В двадцать лет девушке уже открыто начали говорить о её сходстве с американской дивой. Когда в форме комплимента, а когда и с явной агрессией.
- Люди по-разному реагируют на мою внешность, - делится Марина. - Однажды компания молодых парней отказалась выпускать меня из трамвая, пока я не поцелую кого-то из них. Им было весело. Но из-за их неудачной шутки на меня косо смотрела половина вагона: люди не могли выйти на своей остановке.
Со временем девушка решила профессионально работать с этим образом и сразу поняла, что способна передать лишь внешнее сходство. «Какая-то особая внутренняя сила была в Мэрилин Монро. Что-то в глазах, в микромимике. Выступая, я стараюсь передать её манеру поведения. Но прекрасно понимаю, что мы совершенно разные люди».

Во всей красе

Мэйк-ап Марина накладывает себе сама. Поначалу очень долго тренировалась, пересматривая фильмы и фотографии. Сейчас же на причёску и макияж у неё уходит чуть больше часа. Косметику раньше использовала совершенно обычную, не фирменную. Однако когда начала проводить в образе по нескольку часов на больших мероприятиях, перешла на дорогую столичную:
- Всю косметику покупаю в Москве, так как в Туле, к сожалению, нет товаров профессиональной марки. Наряды шью на заказ у знакомой портнихи. Только к ней могу прийти и без лишних вопросов попросить сшить платье из пайеток или экстравагантный костюм. Денег, конечно, на всё уходит немало. Но без этого никак. Мэрилин не экономила бы на внешнем виде.
В отличие от экранного образа Марина не любит бриллианты и ювелирные украшения вообще. Считает лучшими друзьями женщины хорошую косметику.
- Я как-то пытался подарить ей золото, но она отказалась, - улыбаясь рассказывает муж Дмитрий. - В туши и подводку я не лезу, так как ничего в этом не понимаю. Поэтому на праздники обхожусь цветами и техникой.

Лучше дети, чем Рублёвка

На то, что его жена проводит много времени в столице на корпоративных мероприятиях, Дмитрий реагирует спокойно.
- Она взрослая и самостоятельная женщина, - рассуждает он. - За себя постоять умеет, в глупости ввязываться не будет. Хотя, признаюсь, чувства испытываю двоякие: переживаю за неё, когда она далеко. Всё-таки люди разные бывают…
Предложения неприличного характера поступали Марине неоднократно. Звали и на частные закрытые вечеринки, и даже на Рублёвку. Но девушка всегда отказывается от подобных заманчивых перспектив. А вот предложения сняться в кино принимает с удовольствием. Недавно завершились её первые съёмки в студенческом фестивальном кино актрисы и начинающего режиссёра Анны Арлановой, а также в документальном фильме «Мэрилин Монро: сбежавшая принцесса».
- Знакомые спрашивают, сколько я ещё собираюсь оставаться Мэрилин, - задумавшись, в конце произнесла девушка. - На это я всегда отвечаю, что никогда ею и не была. Мы два абсолютно разных человека с различными жизнями. В своей хочу стать актрисой, создать театр двойников и родить четверых детей. Что из этого получится, покажет время.

По материалам «АиФ в Туле» №27



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тула. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tula.region-news.info

Все новости раздела






Туляки выберут дороги, которые нужно отремонтировать

Дата изменения: 02.07.2018 13:59 С 3 июля на сайте администрации города Тулы стартует голосование за объекты улично-дорожной сети, которые, по мнению туляков, должны быть отремонтированы в 2019 году. Управлением по транспорту и дорожному хозяйству ...

В администрации города Тулы состоялось награждение

Дата изменения: 02.07.2018 14:00 Глава города Тулы Юрий Цкипури и глава администрации города Тулы Евгений Авилов наградили туляков. За высокий профессионализм, добросовестный труд и в связи с празднованием Дня молодежи России Почетной грамотой ...

За прошедшую неделю в ЕДДС поступило 5 815 обращений граждан

Дата изменения: 02.07.2018 14:08 Об этом в ходе еженедельного оперативного совещания доложил заместитель начальника МУ «Центр гражданской защиты и спасательных работ» Леонид Прокин. В период с 25 июня по 2 июля в единую ...

В Туле проверили санитарное состояние 130 улиц

Дата изменения: 02.07.2018 14:09 Контрольные мероприятия проводили инспекторы управления по административно-техническому надзору администрации города Тулы на минувшей неделе. Об этом в ходе оперативного совещания администрации Тулы сообщила ...

В уборке городских улиц было задействовано 86 единиц техники и 127 человек

Дата изменения: 02.07.2018 14:11 Об этом в ходе оперативного совещания сообщила начальник управления по благоустройству администрации города Тулы Татьяна Матвеева. С 25 июня по 1 июля сотрудниками АО «Спецавтохозяйство» производились ...

  • В администрации города прошло совещание с представителями управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций
  • 4 июля Обидимо-Упкинский водозабор будет отключен для проведения профилактических работ
  • Программа «Народный бюджет-2018» включает 53 объекта
  • В Туле ведется благоустройство 40 дворовых территорий
  • В центре Тулы реализуется проект «Нескучный город»
  • В Туле ведется ремонт дорог по проекту «Безопасные качественные дороги»
  • В Туле продолжается ремонт дорог по муниципальной программе «Развитие транспорта и повышение безопасности дорожного движения»
  • Анонс работы площадок молодежного пространства «Газон» на 3 июля
  • В Туле наносят дорожную разметку






  • Города проекта "Region-news"